Cuisinier sans sucre raffiné
23 mai 2019
Lausanne - Impact Hub
Vivre sans sucre raffiné? c'est facile ;)
Pourquoi le sucre raffiné est-il dangereux ? Comment peut-on le substituer par d’autres ingrédients tout en gardant un goût super bon à nos plats ?
Si vous organisez souvent des apéros entre amis, vous aimez cuisiner ou bien vous aimez vous faire plaisir d’une façon simple et saine, venez apprendre avec Jawan Al Fadel comment faire :D Jawan vous apprendra à crée une version saine des boules d'énergie façon Nutella et un smoothie aux fruits rouges. Nous vous invitons, à la fin de l’atelier de déguster vos créations savoureuses et partager avec nous un moment convivial :D
Jawan Al Fadel, est consultante en nutrition et bien être. Certifiée en tant que coach en "alimentation intégrative", et en "Food and Spirit". Parallèlement, elle suit une formation en nutrition fonctionnelle.
Quand ? le 23 mai 2019 de 18h30 à 20h30
Où ? à l’Impact Hub de Lausanne
Prix : 40 Francs/ personne et 30 francs/personne pour membre de Toxicfree Suisse :)
Pour inscription : info@toxicfree.ch les places sont limitées.
Lien vers l'événement: https://www.facebook.com/events/431431074284575/
Copyright ToxicFree Suisse | Crédits illustrations