Pesticides dans nos assiettes et effets sur la santé
Dr. Robin Mesnage (généticien)
Le 1er avril 2017
Lausanne - Agrobio
Nous vivons dans une soupe chimique toxique. Parmi les polluants qui nous entourent, les résidus de pesticides envahissent nos assiettes. Quels sont leurs effets réels sur la santé et l’environnement, notamment leurs effets de perturbateurs endocriniens? Le glyphosate, parmi les ingrédients de cette soupe aux pesticides, est toujours retrouvé dans de nombreux aliments alors qu'il a été classé comme cancérigène probable en mars 2015 par le Centre International de Recherche sur la Cancer.
Le Dr. Robin Mesnage, toxicologue au King's College de Londres et auteur avec le Prof. Séralini de la seule étude menée sur le long-terme du Roundup, donnera une conférence sur les effets réels des pesticides sur la santé et l’environnement.
Palais de Beaulieu
Conférence en françaisEntrée libre à la conférence, entrée à Mednat payante
Nous contacter
Copyright ToxicFree Suisse | Crédits illustrations